Из жизни мужчины

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Из жизни женщины 18 плюс. часть10.

      
          Послала мужа в магазин за молоком.
          Три дня ждала. Просили дети кашки.
          По мне от страха бегали мурашки.
          Вернулся сам, но без трусов и босиком.
          -Ну, гад, где деньги, молоко, одёжа?!
          -Уж слишком много хочешь ты, Надёжа!
          Порадуйся, что я пришёл здоровый,
          Хоть глаз подбитый и размером как коровий...

          Когда у милого получка,
          На небо выползают тучки.
          И дождик льёт. Размыты все дороги.
          Домой нейдут его кривые ноги!
         
          У мужика обида на меня,
          Что до сих пор не знаю степеней.
          -Нажрался как скотина!- говорю.
          -Чтобы нажраться, ты ещё налей!
          А так, я просто выпимши слегка.
          Вернулся поздно? Но принёс тебе рога!
 

   
 
   

         
    


Рецензии
Надя,как всегда не в бровь,а в глаз!
С добром))

Владимир Филюрин   04.12.2020 04:40     Заявить о нарушении
Владимир! Доброе утро! Благодарю за приятный отклик!

Надежда Мотовилова   04.12.2020 11:10   Заявить о нарушении