Стих - Исповедь сапога

  Стих написан к Шабату 04-05.12.2020
       В Шабат отмечаем день рождения 5го Ребе - Рашаб.
          19 - 20 кислев Рош аШана ле хасидут.
               Гит Йомтов! С праздником!

Я старый солдат, живу как сапог,
Грозен мой армейский стан,
На новой работе в почете,
Много фантиков домой приношу,
Гражданский суд ему не ломится,
Ведь с прокурором в кентах он,
А на душе - пустота,
В семье - подкаблучник,
От бриза - сильная кожная дрожь,
А любимая моя внучка не любит меня,
И для нее - я простой шнырь!!!
Но не отчаиваюсь,
Военные годы - обязывают,
Вымолю у Б-га
Для любимой внученьки
Завидного мажора-дурака!
03.12.2020


Рецензии