Мне кажется я слишком мало знаю...

Мне кажется я слишком мало знаю
Поэтому почти всегда молчу
Молчу часами, смутно ощущая
Чего так жадно в глубине хочу
 
Мечтать нет смысла.Я мечтаю.
Нет смысла петь, но я пою
Быть может я однажды угадаю
Какой прожитой жизнью я умру
 
Какой звездой зажжётся чьё-то счастье
В какой момент сорвётся та звезда
Возьмите кисти и мой мир раскрасьте
Хотябы сверху....изнутри нельзя
 
Прочтите мысли, оботрите слёзы
Свои.Сама я не преемлю свет
Сквозь пелену струящейся угрозы
И не дающей даже призрачный ответ
 
Меня всё реже мучают вопросы,
Но как сильна их злая плоть
Я часто натыкаюсь на откосы
Пытаясь в темноте чуть больше отколоть
 
Вы возвращаетесь заделать эти дыры
Всё залепить в своих глазах: и жизнь и смерть.
Вы говорите, что "давно приплыли"
и "просто вам хотелось бы осесть"
 
Да,я такая как и вы. Да, рай потерян
Да, выдуман он был для слабых и скупых
И совокупность действий называем ДЕЛОМ!!!
Но дело в том, что дело в нас самих
 
Промойте руки от неверных взмахов
Начните с малого:взгляните на рассвет
Всю ценность ощущаешь после КРАХА
Того, чего и не было, и нет...


Рецензии