Берёзки ветер раздевает

Берёзки ветер раздевает,
Последний скинув с них наряд.
Дождём омывшись, замерзают,
Деревья голые стоят.

Последний лист опавший кружит,
Ложится под ноги мои.
И скоро уж зима завьюжит,
А я страдаю от любви.

Любовь времён не выбирает,
Когда и где известно ёй.
Она томит, она играет,
Как в карты судьбами людей.


Рецензии