Стремление

Я не стремлюсь, во что бы то ни стало,
Оставить След признанья на Земле…
Свергают и Великих с пьедесталов,
Меняется во Лжи менталитет…

В Прозрении стремлюсь открыться Сердцем,
Достойно Крест до одра донести…
Слежу за резонансным ростом герца,
Чтоб Божий Свет – Сознанье обрести!
Немало проходимцев, шарлатанов
И клонов в политической Игре…
Сильна команда смелым капитаном –
Врата, прошедшим Ада, через Грех…
Настанет Судный день, как Божья кара
И колокол Набатом загудел…
Кипение на Дне достигло Пара,
Терпение взорвало Беспредел…
Бескровными Исходы не бывают,
Единство в Переходе – Монолит…
Бывало, сердце Опыт забывает,
Душа, во тьме проснувшись, заболит…
Стремлюсь расшифровать, понять Посланья,
Со временем подтекст осознаю…
Ещё свежо, то Чувство Прикасанья,
Которым Бога в людях узнаю!

И всё же, Я Стремлюсь, как бы ни стало –
Найти Гранит Познания – алмаз…
Шлифую Грани Божьего Кристалла,
Чтоб засветился Мир Счастливых глаз!

3.12.2020г.  Бориспе.


Рецензии