Из рубрики Что бы это значило? Эсмеральда

Усмири свою харизму, Эсмеральда!
Слишком много воздыхателей - беда!
Ты сама потом им будешь, ох, не рада -
Угнетёт тебя влюблённых череда.

Кто отвергнут - тот совсем не безобиден.
И сегодня он поклонник, завтра - враг.
Словно трепетная серна на корриде,
Отбиваешься от яростных атак.

Нарекут тебя эпитетом постыдным,
И к незавидной судьбе приговорят.
А пока конца и края им не видно -
Нескончаемый поклонников отряд.

Эсмеральда! Усмири свою харизму!
До добра не доведёт твой яркий шарм.
Побуждает он не только к героизму.
Эх, девчонка, ты уж слишком хороша!






Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"
Москва. Рябиновая.
5 авг. 2020.


Рецензии
Призыв праведен, но результат такой же, как пытаться бурю усмирить словами)))

Вадим Шурыгин   04.03.2021 15:10     Заявить о нарушении