***

Растаял день, и сумрак ночи окутал комнату мою.
Что теперь меня ТРЕВОЖИТ?
Боже правый, не пойму.
Ты далёко, друг мой милый.
Тяжело прожить и день.
В моей жизни, столь унылой,
Словно в жар, ты дал мне тень.
Ни секунды на сомненье,
Точно в омут с головой,
Занырнула, как в затменьи,
Поняла, ты точно мой.
Никуда не деть те чувства,
Что во мне ты пробудил.
Просто так вот, без искусства,
Просто взял и разбудил.
Никогда подумать даже
Не решалась я сама,
Что вот так, бездумно, скажем,
Я кому-то да нужна.
Ты мой свет в окне далёком,
Никому я не отдам,
Чтобы в мире, столь жестоком,
Разрубить напополам
Мою душу, моё сердце, мои чувства, черт возьми.
И на страшном суде кару я готова понести,
Чтобы только ты, лишь ты был рядом,
Чтоб твоей улыбки свет
Никогда не прирывался
Вечным движеньем планет.
Чтоб меня в забвенья омут,как не нужный аду хлам,
Не закинул дьявол только, хоть оно и по делам.
Мне лишь нужно, чтоб был рядом, никуда не отпускал.
Чтобы дочку, все возможно,
Классной девкой воспитал.
Помечтала я и будет,
Тянет все к себе земля,
Но, надеюсь не забудет сердце,
Вместе с ним и я.


Рецензии