Прошло

Взгляд туманный,
Голос тихий,
Мысли все
Будто вода..
В этом мире быстротечном
Мы все как тьма..
Как туман,
Что режет воздух,
Как поток воды
Дунавенье ветра
Несбыточной мечты

Не загадывай желанья
Не мечтай в тиши
Не говори о том что знаешь
Просто помолчи..
Помолчи о том что веришь,
Помогает жить..
Рук тепло представь мгновенье..
Не в силах что забыть.

Не кречи о мыслях
Что голову кружат.
Не ходи за ним
Даже если шаг..
Каждый шаг
Как воздух
нужен..
И больно не дышать..
Отпусти мгновенье,
Не в силах что сдержать .


Рецензии