Угадай песню! Спасибо РетроFM!

Я столько раз
       тебя спасала,
Дежурила
     на этом берегу,
Но к сожаленью,
          милый,
         сил осталось мало.
Вернись кобель!
          Я больше
            не могу ...


Рецензии