Любите Жизнь!

         "ЛЮБИТЕ  ЖИЗНЬ!"


Любите  Жизнь, Она  Того  Достойна!
Когда Придется "Драться" за Кусок!!!?
И Пусть Я Иногда,Ругаюсь"Непристойно"
Я Жизнь Люблю!И Сделаю "Бросок"!!!

Бросок к Победе, к Лучшему на Свете,
И Не Жалея Сил, Я Делаю  Добро!!!!!
Я Знаю Точно,что День Наш Будет Све'тел,
А Воздух  Чист и Свеж, и Чувствую"Бодро' "!

Да, Много в Жизни Трудностей и "Грязи"
Сквозь Те'рнии,Я Пробиваю к Звёздам Путь,
И Чтобы  Выбиться из "Грязи"в Князи!!?
Вы Жизнь Любите! Хотя бы"Малость", "Чуть"!

И Вдруг Наступит Миг!ВолшебныйОн и Яркий 
Жизнь Засверкает Красками, в Цветах.....,
Луч Солнца, Вкруг-Осветит Землю  Жарко!
И Станет Наша  Жизнь  Прекрасна! АХ!!!!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи - ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЕ!!! Спасибо!!!
С уважением,

Лариса Бестужева   17.02.2021 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.