Володе Старосельскому в День Рождения!

 
Страничка именинника: http://www.stihi.ru/avtor/vstar46

Сегодня твой, Володя, День Рожденья!
Какой отличный выдался денёк!
Поднимем тост, за радость и веселье -
Пусть счастье явится  на твой порог!

СПАСИБО за прекрасное общенье,
Ты настоящий верный,  милый Друг!
За светлых чувств чудесное паренье,
за гОлоса Поэта чистый звук!

Ведь сердце откликается струною,
на доброе и злое, что вокруг…
И ты воюешь, как  штыком, строкою,
тебе неведом пред бедой  испуг…

Храни тебя Господь и дай здоровья,
Твори и долго - долго будь в седле!
Любви друзей, минует пусть злословье,
Уюта, благости твоей душе!

*
Прими мои рубаи на твои прекрасные рубаи, Володя!

Знай, в рубаи тебе, Володя, равных нет,
ты так отлично на стихи даёшь ответ!
В них мысли, правды свет, да и подтекст глубокий...
Тебе СПАСИБО  и души моей респект...

****
 
Мой добрый Друг, ты мудрости благой исток -
читаю с интересом рубаи поток...
Всегда прекрасно, у;мно в тему отвечаешь -
"пью" интересных мыслей за глотком глоток...

ЯС-ое дополнение:

здрав будь Володя
я в день рождения твой
счастья желаю

время проходит
ты же душой молодой
вирши слагаешь

мы на стихире сто грамм
дружно поднимем
это вридачу к стихам
к дружеской лире

и пожелаем тебе
долгие лЕта
радости музы в судьбе
блага и света!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!



____________________________________
____________________________________

Именинника поздравили стихами:
 
Евгения Давыдянец: http://stihi.ru/avtor/lavanda492

Вот ещё один Стрелец -
Молодец и молодец -
В день декабрьский родился
И стихами пригодился!
Кто стихи писать умеет,
Тот и Миром всем владеет.
_____________________________________

Агапи - Галина:http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

На День Рожденье спешит компания друзей
и у дверей — гостей полный двор,
пылают в доме свечи, дарят тепло огней,
мы этот День отметим, под бокалов звон!

____________________________________
 
Тамара Эйдензон-Чёрная:http://stihi.ru/avtor/cheta

Хочу добавить пару слов-
Удачен будет пусть улов.
Пусть каждый день и каждый час,
Здоровья принесет запас!


Рецензии
Тепло поздравила!

Вадим Константинов 2   04.12.2020 12:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! РАДА!

Вера Балясная   06.12.2020 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.