Константа зла

Увы, никто не любит
Инвесторов добра.
Добро несущих судят.
Амнистия – ворам.

Из Нового Завета
Известен постулат.
Не изменились в летах
Ни Кесарь, ни Пилат.

Умыть свои ручонки
Всегда спешат они.
Копьё судьбы в печёнку
Несущему огни.

Кто тьму и зло внедряет,
Тому почет и власть.
Эпохи не меняют
Былую ипостась.

25.05.2019


Рецензии