Нас с тобою не соединят

Нас с тобою не соединят
Ни года, ни чудо, ни другое.
Твой глубокий черноокий взгляд
Ранил мое сердце молодое.

Только я совсем уже не та,
Что могла любить на расстоянии.
То была наивная мечта,
А настало время расставания.

Я забуду, как семь лет назад
(Прошлое наивное, смешное)
Твой блеснувший, твой жестокий взгляд
Ранил мое сердце молодое.


Рецензии