Ах, зачем, метель навьюжила

         *  *  *

Ах, зачем, метель, навьюжила,
Намела?
Встреч прошедших кружево
Наплела?

Ах, зачем, беду накликала,
Назвала?
Огородной повиликою
Расцвела?

Что метели стонется?
Ночь бела.
На меня бессонница
Набрела.

Ночь такая длинная.
Я не сплю.
Кружево старинное
Тереблю.


Рецензии