Хорошо хоть ветер дует а когда придут снега

Хорошо ,чуть ветер дует
Осень классная пора
Может быть зимы не будет
Гололеды не игра

Я молчу про пандемию
Штрафы маски суета
Почему по всей России
Ветер есть а где снега?

Не накроет покрывалом
Всё, без хлеба, всем хана!
И дрожим под одеялом
Эх промозглая пора


Рецензии