Странная тишина...

Всё хорошо сейчас и жизнь вроде степенна.
Но отчего-же на душе,густой туман.
Свеча горит и жизнь её ведь тленна.
В огне свечи не вижу я обман.

Свеча так медленно,тихонько,догорает.
И на душе спокойствие  ... опять.
Воск на свече,он как слеза,стекает.
Жаль только слов сейчас к всему,не подобрать.

А тишина такая странная,повсюду.
И солнце греет,обжигает.. теплотой.
Как будто на земле потомки-"вуду".
Свой ритуал вершат жестокий,роковой.

Всё изменилось,мир как будто-бы на грани.
И нами правит вновь,пустая,суета.
Но выбор остаётся все-ж,за нами.
Не образуется пусть в душах,пустота.


Рецензии