Уносит год мои итоги

Мне поднимают настроенье,
И… побрякушки, и... тряпьё,
Подруженьки стихотворенье,
И… бесконечное… новьё!
.
Порой… в ночи мне сводит ноги,
В руке и с детства кость хрустит.
Я вижу в зеркале… итоги,
Однако, взгляд огнём горит.

Я не вяжу, дочь моя вяжет,
Стихи я… для себя пишу…
И думаю: всё то, что свяжет,
Я… тихо тоже поношу.

Нет веса лишнего в помине,
Я пью и ем, что в доме есть.
Горит огонь в моём камине
И в доме радостей не счесть!


Иллюстрация из интернета.
.
 



 





 


Рецензии