Здравствуй солнце, здраствуй свет

Здравствуй солнце, здраствуй свет
Шлю я пламенный всем людям привет
Нет печали, грусти  вообще тоже нет
Я довольна всем, раскрыла   секрет

Солнце греет, тепла  всем хватает
Снег потихоньку на улице тает
Я не грущу и довольна  очень собой
Мысли свободны и шар голубой

Все хорошо, я  улыбаюсь всегда
Я позитивная и это со мной навсегда
Люди читают мои о жизни стихи
печальные очень, то очень резки

здравствуй солнце и луна, ветер
ты вчера меня обнял и слезы вытер
а сегодня вы сказали мне не грусти
все забудь плохое и спокойно отпусти


Рецензии