Сущность современных стримов

В моральных
Устоях
Деформируется
Понятие
Грех
Приобретая
Свойства
Одной
Из плотских
Повседневных
Утех
Определения
Действиям
Даются
Совершенно
Разные
Было
Безобразно
Низменные
Теперь
Эксклюзивно
Эпатажно
Своеобразные
     ОгО


Рецензии