Скажите, что смущает Вас...

Скажите, что смущает Вас,
Скажите, что смущает,
Неужто то, что грустный вальс
Оркестр сейчас играет?

Зачем, приблизившись к стене,
Вы ото всех отстали,
Зачем Вы всем сказали: Нет!
Когда Вас приглашали?

О том, что вспомнили сейчас,
А звуки вальса льются,
Себя Вы спросите не раз,
Когда все разойдутся,

И что-то новое себе
В тот вечер уясните,
Наверно то, что в сладком сне
Кому-то Вы приснитесь.


Рецензии