И что за смысл вашей Души

Мы в двойственности ваших фраз
Не узнаем свое Величие...

Как будто граней их алмаз
Стирается до безразличий..

Мы раздаём грехи другим
Под видом пирогов богатых..

Но все же сами не едим
Последствий осознав чреватых..

Мы в воздухе повисший ДУХ
Из самого Ядра планеты..

Мы помогаем каждый раз
Всем, к нам пришедшим за советом..

Мы ДАРим Истинности ток
Что переходит в Равновесие..

Мы празднующий в вас пророк
А вы пропали в мракобесии..

Зачем такая вам стезя??..
Хоть вы задумались немного?..

Кому отправили поклон
Когда собрались вы в Дорогу?..

И что за смысл вашей Души
Что трепетно внутри ликует..

Ну, ладно, ты пиши, пиши
Ну, а народ пусть померкует..

Через столетия призвав
Увидите вы нас открыто..

Не изменились мы с тех пор
Как стали воедино слиты..

Разбор полётов и Души
Не будем обсуждать в потемках..

Мы собирать пришли плоды
А видим лишь людей осколки..

Разбитые сердца кругом
Страданья в лицах и печали...

Хотели стать вам Маяком
Но вы и то не осознали..

Бегите, от всех лживых фраз
От самовосхваленья тоже..

Не нужно это вам сейчас
Скажите: Да простит нас Боже..

Ещё поболее соблазн..
Пусть он пошлёт во испытание..

Вы стойкие солдаты правды
И на Земле нет оправданий..

Будь то родитель иль дитя
К всем относиться с уважением..

Идти по жизни лишь светя
С Любовью и Благословеньем..

03.12.2020


Рецензии