Точки соприкосновений

Пусть точки соприкасаются,
Вовеки и вопреки,
Навстречу, пусть, не кончаются,
Друг друг
Шаги.

Особенно, но неуверенно
Звучание спешных фраз.
А может
Мятежникам вверено
Здесь и
Сейчас?

Погрешность в полсантиметра
Меж скованных цепью
Рук.
Из сотен похожих вибраций
Узнаю твоих
Звук.

23.11.2020


Рецензии