Тридцать календарей

Мы вместе тридцать уж календарей,
Это одиннадцать, примерно, тысяч дней,
И каждый раз, когда бывало нелегко,
Друг - другу подставляли мы плечо.

Одиннадцать счастливых тысяч дней
Мы становились ближе и родней,
Хоть жизнь порой сюрпризы подносила,
Порою, даже очень сильно била.

Двести шестьдесят три тысячи часов,
И столько же приятных нежных слов,
Которые друг другу говорили,
И говорим, ведь мы их не забыли.

Примерно пятнадцать миллионов
Восемьсот тысяч минут,
Мы шли вперёд неуклонно,
В семье создавая уют.

Пуд соли вместе съесть, всё это ерунда,
Быть вместе долгие года,
И с каждым годом сильнее всё любить,
Прекраснее что в жизни может быть?

О нашей встрече никогда я не жалел
Мы для своих детей - пример,
Соврать об этом не дадут
Девятьсот сорок шесть миллионов
Восемьдесят тысяч секунд!      


Рецензии