Просто Будь

На перилах

На перилах белая лента
На ней оставлю
Семьдесят спешных посланий
На случай тревог
И на случай пустых обещаний,
Без предлогов на встречи,
Без предписаний,
Без мнений, без состраданий,
Без оснований, желаний и нежеланий?

Просто будь!
Без пониманий и осознаний,
Без колебаний. Я подстрахую,
Даже если самые гнусные
Тайны...
Обещаю, буду без указаний,
Терзаний и наказаний.
Буду, без порицаний.
Без умолчаний,
Я буду, без истязаний,
Буду, если ты-будешь
Без опозданий.
Жду,
Прикосновений,
Твоих
Безмятежных касаний.

19.11.2020


Рецензии