Весь вечер с Вивальди...

Из творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1)
Начало: «Да будет так!» ( http://stihi.ru/2020/12/02/9605 )



======================
Настя:
======================

Вот и зима, декабрь в белоснежье.
Сверкает солнце, неба синь.
В воздухе хрустальном стынь
Звенит как - будто ожерельем.

А мне тепло от зноя твоих рук,
Не передать, не высказать словами.
Не прочитать тебе стихами,
Лишь может, прикосновеньем губ?

А мне тепло…, ты знаешь это сам,
Невозможно в том ни убедиться,
Тело легкокрылой, счастливой птицей
Парит у солнца, рвётся к небесам.

А мне тепло, хотя и музыка зимы
Творит чудесные мгновенья,
В душе оставив впечатленье,
В котором мы и только мы

В объятиях хрупкой тишины,
Мы в ней нежны...



======================
Руби:
======================

Ты... не походишь ни на кого,
Став для меня образцом самой искренности:
Не втихомолку, призналась легко,
Что стрАстна и к ласке любовной чувствительна...

Ничуть не ошибся, тебя соблазняя!...
Но то, что случилось, не ждал, а боялся...
Я сам соблазнился... не делаю тайны —
Игрой восхищённый... на белом рояле...

Блаженство обрёл я под «Музыку Грёз»,
Заворожённый движением рук...
Ноябрьский по стёклам постукивал дождь,
Я магией клавиш вовлёкся в игру...

И думал... такое живёт только в сказках!
Касания вызвали волны огня...
Друг другу дарили нежнейшие ласки,
Как в клавиши, вдавливал пальцы в тебя...

Где грёзы, где жизнь — разбираться что толку!
Твоей наготой упивался до слёз,
Глаза ль целовал под растрёпанной чёлкой,
Перебирал завитки ли волос...

Сейчас выпал снег... И мы вновь у камина...
Ты... в кружевном снежно белом наряде...
Весь вечер для нас обещает стать дивным...
С Четвёртым Концертом Вивальди!*...


________________________________

*Антонио Вивальди, Концерт № 4 фа минор «Зима», RV 297

https://youtu.be/qvPjf9UYGZA


Рецензии
Чудесная перекличка Соавторов!!!
Спасибо, Руби!!!
С теплом души, обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   06.12.2020 12:54     Заявить о нарушении
Оля! Спасибо!!! Заходите запросто!
==================================
С Теплом!!!)))

Руби Штейн   07.12.2020 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.