Сорванец

Запомни меня «своей»:
В зелёном берете и с парой книжек,
Школьной задирой, грозой всех мальчишек,
Девчонкой, что всех дурней.

Запомни меня «такой»:
С живительной силой улыбки негласной,
В холщовой сумке надежды напрасной,
Уставшей и очень родной.

Запомни меня «твоей»:
Пока ещё время запомнить позволит,
Пока ещё живи, и в счастье, и в горе,
Запомни меня «не чужой».

26.10.2020


Рецензии