Матрёшка

Матрёшка – символ материнства:
Единый корень, суть одна.
Россия символом гордится.
Россия многим мать-страна.

Но забывают дети мамку:
Заморских мачех слаще чай.
Жестокосердная изнанка
За хлебосольный каравай.

Матрёшка – матрица России –
Первооснова всей страны.
Своим сынам дарует силы
За то, что Родине верны.

25.04.2019


Рецензии