А помнишь нашу встречу

А помнишь нашу встречу в кафетерии?
Как ты просил меня:"Всё хорошо?"
А я глазам стояла и не верила.
И в это время тот, другой, вошёл.
Была забыта сцена лёгкой ревности,
За столиком сидела я не с тем.
Ты, уходя, оставил столько нежности,
А я сейчас вот только, на листе...
Играет снова в плеере Металлика
Про " непрощённый нарекаю я тебя",
А я не знаю, как же мы расстались-то?
И как живу сейчас я, не любя?..


Рецензии