Стонет ночью раскладушка

Стонет ночью раскладушка

Под раскаянием души,

Разрывается подушка,

Рвется слово из груди.

Будет слово, как икона,

Будет слово, будто стон,

Будет слово, как игрушка,

Будет слово-будет сон.


Рецензии