Как люди изменились!

Как люди изменились!
Уж многих не узнать.
К финансам пристрастились
И стали уважать
Тех, у кого доходы,
На миллионы счет.
Лишь при деньгах свободны,
Считает весь народ
И тянется, и хочет
Богатым тоже быть.
И, бизнесом хлопочет
Себе счастье добыть.
Но, в этом увлеченье
Теряет человек
Свое предназначенье -
Нести духовный свет!
      03.12.20г


Рецензии