Выгодный или достоверный?

Оппортунизмом заражённый
Презревший Трудовой диктат
Презид орлами наряжённый
Внедряет новый постулат.

В манере мыслить хитроумно
К работе тяги не иметь
Они устроясь в банках блудно
Оклад стараются иметь.

Наклонность к общим наслаждениям
Развила страсть мою к борьбе
Я не давал страстям сомнения
Пишу стихи про то тебе.

Одичалые порою
Эффективен менеджмент
В прошлом, будто в яме, рою
Нищим делаюсь в момент.


Рецензии