Мы - это мы

Мы - это мы. Жестокие, бездарные,
Порою нежные, стремящиеся жить.
Не оправдавшие Вселенной ожидание,
Погрязшие в своей глубокой лжи.

Искали, не смогли достичь желанного,
Как будто жизнь ведёт автопилот.
Разбитые и собранные заново,
Хотя детальки закатились по комод.

Да, мы - несносные и чуждые,
Планета сбросит нас за борт.
Скрепляем сердце хрупкой дружбою -
И вновь живём. Наоборот...

Спасибо прекрасной актрисе и интересному человеку - Светлане Чигриной https://vk.com/chigrinasvetlana


Рецензии