Всех благ земных желаю вам! Даров небесных!

СМС поздравление.

Всех благ земных желаю вам!
Даров небесных!
Пускай воздастся по мольбам
Нам повсеместно!
Слышны пусть будут небесам
Слова простые!
Всех вас с введением во Храм
Святой Марии!

И.скренне В.аш Забайкалец  04.12.19 - 03.12.20


Рецензии