Не забыть твоих глаз с поволокой...

Не забыть твоих глаз с поволокой,
Под журчание юной весны,
Ты была недоступно-далёкой,
Волшебством из чудесной страны.

Лёгкий стан твой воздушен и строен,
невесОм, как касанье пера,
Я, конечно, тебя не достоин,
А мечтать можно хоть до утра.

Душу всю измочалить, тоскуя,
И отдать, бескорыстно любя,
Всё, что есть у меня, за такую,
За божественную, за тебя.

Растворится, став тенью твоею,
Не желать лучшей доли в судьбе,
Только, даже в мечтах, я не смею,
Не сумею быть ближе к тебе.
2008 год.


Рецензии