ддорогому читателю

спи спокойно мой друг всю водку выпили за тебя не забывай качаться гантелями и обливаться холодной водой да девушки это неземные веества они устроены не так как ты но они очень притягивают к себе но ты понимаешь может ты думаешь в вранье что им надо много денег а у тебя как обычно их нет вернее есть но ты их викидываешь на ветер на такой ветер который помогает земле кружиться а девочки это приятно но ты устал от приятного ты хочешь тишины и девочку.


Рецензии