Отрывок

Обещаю, цветущей душою,
Разгадаю твой
Солнечный дом,
Я сердечно,
Я точно знаю,
Что люблю
Живущего в нем!

И пусть волны
Ласкают твой берег,
Пусть расскажут
Все обо мне.
Я по-прежнему
Буду пунктиром,
Твоей самой
Родной земле.

Буду солнцем,
Но не палящим,
Прихожанкой в священный
Твой храм,
Диким зверем,
Пойманным в чаще,
Буду рядом,
Назло всем
Богам.

04.07.2020


Рецензии