***

Эти ноты... Я с улыбкой
Их снова повстречаю в ночь.
Где же вы летали
Так долго и так далеко?

Как же мне сейчас принять
Гостей моих в незваный вечер,
Что вломились вдруг опять,
И вот мы снова вместе?

Мои мечты... Чем же я могу
Вас повстречать сегодня?
Улыбку только я свою
Вам подарю припомнить.

Быть может вспомните её
Или намёк на неё поймёте.
Ведь я уже совсем другой,
А вы не изменились.

Но вновь мы снова за столом
Как раньше вместе.

03.12.2020


Рецензии