Наскучался по Европе

Наскучался по Европе и по странам заграничным
Не хватает вдохновения для сонетов поэтичных
Пусть погоды тут не чУдны, и песка нет в гололёд
Я ругаюсь длинно, нудно, не упал, пока везёт

Для меня всегда загадка, что за творческий подход
На поверхности на гладкой я скольжу который год
Может стал песок отныне, золотым под солнца цвет
Или у властней столичных мозг ушёл под парапет

Наскучался по Европе и по странам заграничным
Не скажу про всех конечно , про себя лишь только лично
Но не вечно то и это, как и всякая зараза
Вдоль Москвы реки гуляю, ....даже без противогаза


Рецензии