О любви...

Я помню всё...
Короткий тёплый дождь на склоне дня,
Мы рядом шли и за руки держались,
Болтая ни о чём, смеялись,
Прибой шумел, седой волной маня...

Брели по кромке моря босиком
И брызги жемчуга щипали сбитые колени,
Я шла, как Афродита, в белой пене,
А ты, как Арес, взгляд бросал тайком...

Ты о любви сказать мне не посмел,
Но это я и так, всем сердцем понимала!
В вечернем небе чайка нам кричала,
Закат сквозь тучи медью пламенел...

Был на двоих у нас один секрет,
Который никому мы больше не расскажем.
Ты угощал меня, под радугой, цветным грильяжем
И было нам тогда - двенадцать лет...


Рецензии
Класс, чувствуется тепло☺️

Вованно   24.08.2023 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.