Про любовь

Если было бы все так просто:
«Просто голову повернуть и найти
Нужного человека»,
Не шаблонного,а своего.

Увы не так,не верю я в это.
Все не просто,ведь это жизнь.
Можно пролететь «полсвета»,
Так никого и не полюбив.

Ведь страсть,влечение,гармоны-
Что угодно говорите,но...
Это не любовь.
Заложники быта и ненужных оков:
Непрожаренное мясо и сухой плов.

А Любовь-свящённая,
Она-эфир,
Недосягаемое для многих чувство.
Каждый с миссией пришёл в этот мир,
У каждого своё «искусство».

И дело Ваше, «любить,что есть»
Или искать по белому свету,
Главное здесь это: гордость и честь.
И быть хозяином своему ответу.

Желаю каждому найти любовь,
Хотя бы легонько к ней прикоснуться,
Счастливым быть вновь и вновь,
В мир фантазий реальностью окунуться.

И правил нет и лишних драм,
Все подходит-идеально,
Ваш человек направлен к вам,
И встреча ваша будет триумфальной.


Рецензии