душа захотела

Анонимно ли — анонимность? -
Когда в строках душа раскрылась;
Когда лотосов видно цветение;
Когда страстью раскрыто сплетение;
Когда вроде бы хитро и мудро,
Но под строчками нежно и чудно;
Когда грустно и всё непонятно,
А за символами — всё занятно;
Когда пляшут от нежности буквы,
И все ягоды есть — кроме клюквы;
Когда образы жизнь подарила,
А рифмовкой - любовь наградила;
Когда вроде не ждёшь ты принятия,
А напротив раскрылись объятия;
Когда доброе сердце запело
От того, что душа захотела.


Рецензии