Рок

Самолёт упавший в бездну...
Спор с судьбою бесполезный.
Значит карма, значит рок,
Знать судьбой отпущен срок.
Всё решать дано богАм :
Что, кому и сколько "дам".
Кто и как с землёй простится,
В вещем сне, бывает, снится.
Изменить не в силах люди
То, что есть и то, что будет.
Знать, всевидящее око
Правит нами издалека.
Кто обласкан, кто наказан,
Где закончится всё разом...
Жизнь земная - это блажь,
Или сон, или мираж.
26.09.20.


Рецензии