Ты пальцы окрестил перстами

ты пальцы окрестил перстами,

румян ланитами и круглощек,

по рифме ты гуляешь шагом,

поэт-прозаик, для себя ты бог.

Ценителем ценим искусства,

за говор мягкий и басок,

за словоблудие и чувства,

за отрицательный мазок.


Рецензии