Ква-ква

Жила лягушка на пруду спокойно.
Пока к ней в гости не зашел сосед.
Привет соседка!Как дела, здоровье?
Взглянула Квака него-Ну красавец!

От радости в груди дыханье сперло.
Где ж раньше я была?А он где был?
И стали квакать,квакать в унисон они,
Про чаепитие совсем,совсем забыв.

И каждый вечер,в тишине деревни.
Со стороны пруда слышны ква,ква.
То пение лягушек словно трели.
Любовь у наших Квакок до утра.


Рецензии