Вновь тревожит меня

Вы простите меня, если что-то не так говорила.
Если нужных я слов не сумела для вас подобрать.
Вновь тревожит меня в поздний час вдохновением лира.
Держась за руки с ней,мы спешим ваши души спасать.

Мы бежим вам навстречу, не чуя земли под ногами.
Словно белые крылья у нас за спиной проросли.
И такой промежуток короткий уже между нами.
Только дал бы Господь, чтобы строки душевно легли.

Мы нарвём вам в полях желторотых ромашек охапки.
Серебро звездопада в кувшине для вас принесём.
На ветрах прилетят одуванчиков белые шапки,
И осыпятся стразами в руки вам с летним дождём.

Прикоснутся слова к вашим душам и лягут на ноты.
И польётся, как звонкая песня, строка за строкой.
Вдохновение вместе с любовью напьются свободы,
И на сердце мое снова ляжет душевный покой.
Татьяна Мишина


Рецензии