Книга снов

Книге снов не пропасть от сырости,
Постранично вся отутюжена...
Нить прозрачная тонких вымыслов
На бумагу ложится кружевом.

Со страницы в клубок потянется,
Осязаемо - невесомая,
Размотаешь - в руках останется
То единственное Искомое.


Рецензии