Все своим чередом

Приходит время такое в
жизни,
Что,сидишь ты,на диване,
Времени так много у тебя
свободного,
Хоть спи,хоть лежи,хоть
сиди,
Дел у тебя,не так много,
Как раньше бывало,
Это старость пришла твоя,
И к концу подходит жизнь
твоя,
И у тебя,радость одна,
Это внуки и внучата ,
Эти милые чудные создания,
С ними и старость тебе не
в тягость,
И ты,рядом с ними ,
Не замечаешь своей старости,
Воспринимаешь как и нужно,
И дальше радуешься жизни,
Смех и улыбка внучат,
Вот что,нужно тебе сейчас,
Оно заполняет твою душу
светом,
И старость тебе,в радость,
Вот такая жизнь наша,
Все своим чередом.......


Рецензии