Я люблю! - стало ценною ценность

Ты сегодня так странно смеялась,
Ты кусала словами меня.
Я не знаю откуда осталось,
Столько злости и столько огня.

Ты смотрела так сухо и чуждо,
Я тонул в глубине твоих глаз.
Я не знаю зачем тебе  нужно,
Повстречаться теперь и сейчас.

Ведь прошло все.  Пути разбежались,
Всех ошибок слетела листва..
Прояснилось что раньше казалось,
И наполнились смыслом слова.

«Я люблю!» - стало ценною ценность.
«Будем вместе!» - как веха в пути.
Ты другому отдай эту ревность,
Я другую нашел, чтоб цвести.

03.12.2020.


Рецензии