памяти завалы

вы представлялись мне
       каким-то божеством(с)
из юности пришедшим идеалом
вас окружало сказок волшебство
и жизни взрослой разные скандалы
но к сожаленью памяти провалы
картину прошлого разрушили вконец
а те любви прекрасные кристаллы
сложились в небольшой увы венец...
и всё же горд его носитель и богат
и разгребает старой памяти завалы
состарившийся некогда юнец

он видит степь.ковыль.балбалы.
кочевников.их меднолицых дев
в шальварах в кандалах колец
танцующих под бубны вкруг костра...
здесь память ещё сабельно остра
а значит это жизни не конец
пока курятся как вулканы идеалы.


Рецензии
Непроходимая лирика... ❤️😇✌️

Рэссика   05.12.2020 18:37     Заявить о нарушении
кто ищет тот пройдёт))

Роланд Задунайский   05.12.2020 18:40   Заявить о нарушении