ничего

Я смотрю на "Ничего":
Под бровями ничего,
По карманам ничего,
Пусто - тоже ничего.
Я сжимаю "Ничего".
Под ногами "Ничего"
Пыльно море ничего.
Скажешь тоже, "ничего".

"Ничего" из "ничего" -
Ни откуда, Ни чего.
Никогда и ничего.
Почему-то ничего.
"Ничего" от ничего.
"Ну, бывает, ничего",-
Не бывает "ничего".
Не докажешь ничего.


Рецензии